Очистите и измельчите лук. Шампиньоны очистите и нарежьте кубиками. На сковороде разогрейте нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Корона изобилия». Обжарьте на масле лук с грибами, тушите 5 минут. Добавьте сметану, перемешайте и тушите еще 3 минуты. Молоко взбейте с яйцами с помощью венчика. Отварите рис до готовности. В глубокой емкости соедините обжаренные грибы с луком и яично-молочную смесь. Добавьте соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешайте. Форму для запекания смажьте сливочным маслом и выложите в нее массу. Посыпьте сверху тертым сыром. Готовьте запеканку в предварительно разогретой до 220°С духовке в течение 15–20 минут. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт с фото на www.edimdoma.ru
https://www.edimdoma.ru/retsepty/119737-risovaya-zapekanka-s-gribami
В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев